Здравствуйте все, подскажите как настроить уникальных запросов мс, или поясните ,от чего зависят запросы Серверов cs 1.6 загружено :9 Серверов hl 1 загружено :1 Серверов dod загружено :1 Серверов css v34 загружено :1 Серверов css vX загружено :1 Серверов cs go загружено :1 Серверов hl 2 загружено :1 Серверов Q3 Arena загружено :1
Это сервера по стандарту идут... читай форум там написано. Уники это статистика запросов к мастер серверу. Нормально только уники выводятся а вот со всеми запросами беда). Да по сути, только уники и важны, может добавят способ убрать все запросы (чёрный цвет) А что ты сам собрался настраивать в статистике уников?
Честно говоря я его только на чил изучать ,понемать как его запускать, запуск освоил но пока на centose ,просто хочу понять суть его работы,я так понял и задоного вопроса что мне самому не настроить запросы в статистике ?
Дак что ты там хочешь настраивать? Накрутить уники что ли? Ты можешь выбрать у каких игр вести статистику не более...
всё нормально уже разобрался и настроил , спасибо что отвечал,кстати а какие порты лучше прописывать ,скинь
В смысле лучше? ) Кароче понятно) 27010 для игр на движке GoldSrc cs 1.6,hl... 27011 для игр на движке Source cs:s/cs:s v34/cs:go/hl2... c q3 и дополнительными играми,клиенты делать надо.