На zm классике и паблике заменил плагин выбора карта, т.к. микролаги были из-за него, теперь для удобной номинации карт можно использовать меню maps =) На флаге он тоже установлен теперь вместо того что там было... НА флаге поправил карту 35hp_32, флаги были неизвестно где + все были с оружием, теперь все нормально. На zm fun 18+ у випов изменил цену для m32 с 18 до 150. Уровняшки!
хм,на м32 только цену?)я то имел в виду урон....)он такой же остался?)слишком лютая читовская игрушка...
FDW, ну я подумал, шабаш то чего тревожить? Пусть только за вход платят побольше, максимум - 25% могу сделать...
шабаш то жаждой наживы попахиваета как же баланс?)надо всего лишь залить новый фикс,подкорректировать уроны и запилить ещё несколько пух.P.S.:уверен,что алексеевич брал вип только из-за м32....Стимулировать нужно выбором и разнообразием,а не читовскими пушками)
Какая нажива то? Я даже и не думал что есть такая пуха, пока ты не написал, и кто её действие демонстрировал, чтобы детские попки стимулировать к покупке?
как так не думал?а кто заливал?)ахах)демонстрация-это слишком громко сказано)просто бывает захожу,беру м32 и начинаю всех нагибать,летят тонны мата,оскорблений,попрошайки негодуют:"дай плз эту пуху!"-на что у меня всего 1 ответ:покупайте тоже вип,в чём проблемас точки зрения маркетинга-вещь безусловно занятная и нужная)но дамаг я бы всё же уменьшил....)
думаю,скорее dmg 200-250 при цене в 200-250.это моё мнение,а так делай,как сам считаешь.и что,кстати,по поводу фикса и заливки ещё пух?)неплохо бы и на ру пару-тройку залить,для поднятия спроса)
залил 1 читовский плаг для випов на ру, должно быть весело. проверял на 18+ т.к. в 4 ночи на ру играют (
пухи = еще больше ресурсов качать и так больше 50 мб нужно скачать чтобы на зм сервер попасть, так скоро никто заходит и не сможет.
ок,понял.но,с другой стороны,если инет нормальный,например,как у меня,то проблем с ожиданием заливки новых файлов быть не должно.