Хорошо!
Спасибо!! Кстати чувак со спидхаком бегает целый день сегодня ник: Femm , игроки уже вешаются...
Я конечно понимаю, что доверять мне вы не можете... но человек с читами ни разу не играл, он вообще только в банихоп в контре прыгает уже как год,...
Разбаньте пожалуйста, это ошибка чистой воды, играем в соседних кабинетах, IP один на двоих, поэтому можно считать, что я тоже забанен Steam...
Мне уже писать то както неудобно, в третий раз задень дергать людей, по одной и той же проблеме))))
Прошу прощения, но меня снова забанили, играл минуты 3: Steam игрокаSTEAM_0:0:736865816 Ник игрокаAnton_1980 АдминSLASH ПричинаЧитер...
Хорошо; спасибо, что есть такое отношение к игрокам, очень приятно)
Опять забанен админом SLASH, поиграл 5 минут))) Steam игрокаSTEAM_0:0:736865816 Ник игрокаAnton_1980 АдминSLASH ПричинаЧитер Дата10.11.2015 -...
Спасибо за быструю реакцию!)) очень приятно... да, из-за ботов возможно, нам в свое время от них пришлось отказаться, так как много багов из-за...
Anton_1980
Кстати играю на вашем сервере 2 недели, читер походу был только один раз... и то это только предположение, так что в плане читаков - сервер...
С уважением к админам сервера, а в частности с SLASH, нельзя вот так брать и банить игрока, если он тебя из мухи в упор убил в голову... войди в...
Имена участников (разделяйте запятой).