Я считаю, нужно различать скрипт на распрыг и именно навык, про который говорит Имп. Насколько я знаю, античит банит за скрипт, на зм по крайней...
Или я чего-то не понимаю, или у вас здорово бомбит. Лучше бы играли все вместе по фану.
Ну это же паблик. Сервер-то открытый, поэтому, конечно, куча нубов, что злиться-то. А чтобы обсуждать неправомерные действия админов нужны для них...
Когда подвисает в правом верхнем углу всегда надпись: Cl_flushentitypacket. Вроде так.
Главное народ подтянули. Ну осталось только кошелек всем кинуть, и будет счастье)
Кинула на вебмани 350 р. минус комиссия. Пока так, потом еще кину. Продублируйте кошелек в группу. Пускай начинают вносить свой вклад.
Насколько я помню, ставили из стандарта только de_nuke. А так, если будет народ, то, конечно, карт добавят. Сейчас там только маленькие карты.
У меня модельки некоторых зм не отображаются. А в целом нормально.
Дед, присоединяйся к нам в группу вконтакте: https://vk.com/topic-84644615_31607497
Кошелек веб мани напишите.
Ребят, отпишитесь в теме в группе, чтобы все видели сколько нас.
Кстати, может лучше замутим тему в группе? Так легче будет всех собрать.
Ну 1000 - 2000 наверное сможем собирать в месяц. Привет, Дед. Считаю, что наоборот лето - это сезон. У школьников каникулы.
Ну на мониторинги, аренду, бусты и т.д. Если все вместе. На месяц.
Итого сколько нужно в месяц на сервер?
Имена участников (разделяйте запятой).