Да это и не удивительно, ты и тебе подобные ходят только срать на сервак и форум. Сами ничего толком предложить не могут. Я попрошу тебя не...
Может попробовать снять все это дело. Теперь во многие места не возможно допрыгнуть, а так хотелось бы. А за все эти распрыжки, и прочие баги,...
Самое основное: если вы новичок и вас заразили, то держитесь стороной игрока ник Kocou_DeD )))) Но если косой дед зомби и вы тоже зомби, то...
Ради порядка админов конечно побольше должно быть. Но мне нельзя. Я же пол сервака забаню в порыве страсти. По этому лучше дайте кому нить...
админка ради того что бы потешить своё Я мне не нужна. есть вещи просто которые не обходимые для развития сервера.
Администрация, дайте пожалуйста банан игроку otto_56 по моему так ник его пишется. Много с кем ругается и оскорбляет. Выводит на эмоции других...
Можно сделать рестарт? В начале игры рестарт через 30 секунд как минимум. Не все успевают подзагрузиться.
Скиньте пожалуйста сборку игры для 8 винды скачать. Заипал меня пинг, постоянно выкидывает.
Я не знаю под каким ты ником играешь и как давно играешь? но ранее несколько лет назад, включали функцию передачи аммо. Бало интересно. Есть свои...
Вот могу еще на рассмотрение всего коллектива внести моменты: 1. передачи аммо. 2. периодическая информация для новичков, что за аммо можно...
Да ладно сказки то рассказывать. Я асасином без распрыга достаю. А если бы я прыгал, плакали бы уже давно сами. Что касается жалоб, я не один,...
Раньше броник брался, только после того как убьют. Помню ту проблему. А тут дополнительно ограничение, скажем на 3 минуты нельзя поставить? Или...
На зомбатаке надо что то сделать. В нычке лежит броник на 3 этаже. И когда человек туда садиться, то выбиваешь зм из него жизни, а у него бронь...
Моё мнение личное - это не нужно делать. Сам сто раз оказываюсь в ситуации, когда в нычке новичёк блочит и меня достает зм. Матерюсь как только...
Имена участников (разделяйте запятой).