Заявки на анбан

Тема в разделе "[NON-STEAM]*Vive le Kalash!*", создана пользователем Link-IIIauTaHaMa, 19 апр 2015.

1. ne ubei

ne ubei Новичок

ApaxHuq ты что Бог и решаешь где и кому играть? Нет. Ты упырь криворукий. Тебе и твоим хомячкам надо тренироваться и совершенствоваться. Смерть нубам.

2. ne ubei

ne ubei Новичок

Анбан Костику!!!!!!!

JJswetty нравится это.
  3. jesuspunk

jesuspunk Администратор Команда форума

Анбан Котстяну светит только если он будет играть с ucp античитом на сервере, если будет без него банан опять прилетит.

4. LeeRoi

LeeRoi Новичок

Ну так дайте анбан то Костяну все будут устанавливать куда они денутся

5. jesuspunk

разбанил

JJswetty нравится это.
  6. ne ubei

ne ubei Новичок

и дай бан лерою

7. jesuspunk

за что? он в отличии от тебя не играет с читами

8. Adrian

Adrian Новичок

Бред какой то,давно с Линком и Костяном играю и не замечал за ними читов.На меня много тоже что говорят за глаза но мне срать на это.Просто парень не за что бан получил от админа который не может в ситуации разобратся а сразу банит.

JJswetty нравится это.
  9. Natali

Natali Новичок

На нашем любимом сервере сформировался костяк из игроков, которые давно играют, хорошо играют и в которых есть уверенность. Когда видишь их на сервере прям настроение поднимается, играть веселее. Поэтому когда приходят новые игроки и начинают гнать на этих старичков, что они читеры, это ничего, кроме улыбки не вызывает. Хуже, когда эти новые персонажи приобретают админки. Люди заходят в игру как обычно, поиграть, расслабиться, а тут им или их товарищам прилетает бан. Как-то это неправильно! Нельзя ли всем новым админам объяснить эту ситуацию, пусть присмотрятся, попривыкнут, посмотрят, кто на сервере часто играет, подучатся, в конце концов. Пусть банят откровенных читеров. А если сомневаются, не надо принимать поспешных решений, надо наблюдать хотя бы пару дней.
    Ну и не могу не написать про админа b4, который меняет выбранные игрокам при честном голосовании карты, на интересные ему. Считаю данный факт не уважением к остальным игрокам.

b4_POS, LeeRoi и JJswetty нравится это.
  10. LeeRoi

LeeRoi Новичок

Устами Натуськи глаголит истина =)

11. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Я давно наблюдал, и будучи под другим ником тоже

12. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Так он поставил античит? Как по мне, надо игроков тогда принуждать к этому (покрайней мере стареньких), тем более что ты выложил нормальную сборку с уже установленным античитом.

13. b4_POS

b4_POS Новичок

На ВАШЕМ ЛЛЮИМОМ СЕРВЕРЕ сформировавшийся костяк игроков, которые даааааааааавно играют и в которых есть УВЕРЕННОСТЬ-это замечательно и против этого нечего не кто не имеет. Объяснять НОВЫМ админам не чего не нужно, т.к. любой уважающий правила сервера игрок или админ ознакамливаеться с правилами. По поводу смены карты, признаю не прав, ИЗВИНИТЕ (осознал). и больще самовольно карты не меняю, за исключением если народ просит сменить карту, я прописываю команду опросник. По поводу БАНОВ, а именно Я, просто так по своей прихоти или по личной не приязни не когда банов не раздаю!Если за кем то замечаю не честной игры (ЧИТЫ И Т,Д,) ухожу в спектры и наблюдаю за игроком. При применении не честной игры советуюсь с более опытным - глазастым админом....после даю БАНан===>. и тех людей которым я дал бан это не просто так. Каждый игрок играющий на сервере должен уважать себя и других и играть ЧЕСТНО, все я закончил всем мир.

14. kpatoc

kpatoc Новичок

||| Вы были забанены
    ||| Ник: KpaToc
    ||| IP: 62.205.148.137
    ||| Стим: STEAM_0:1:23613792
    ||| Забанен админом: ApaxHuq
    ||| Причина: ВХ + Аим
    ||| Бан выдан: 19.06.2015 - 17:42:28
    ||| Забанен на: Навсегда
    ||| Еще осталось: Веки вечные
    ||| Бан истекает: Скончания веков

давно не играл на сервере, вижу много новых людей и админов.

15. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Админ я старый. Ставь античит и я бан сниму.

16. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Разговор окончен до того момента пока не будет установлен античит. Если будут левые сообщения не по теме античита уйдешь и тут в бан.

17. jesuspunk

18. kpatoc

kpatoc Новичок

я играл еще тогда, когда сервер назывался по другому и никакого античита не нужно было ставить. Тебя ни разу не видел, но не суть.
    Наблюдал ты за мной "очень долго", сразу дал бан после того как случайно убил тебя через ящик.
    Я играю на стиме, вот мой аккаунт: http://steamcommunity.com/profiles/76561198007493313

19. jesuspunk

kpatoc, античит и на стим встает, по крайней мере у меня, если не хочешь с античитом гонять и доказать что у тебя тру скилл, то 100 рублей анбан. ApaxHuq - это DRAKON он с основания "проекта"

20. kpatoc

kpatoc Новичок

как бы я играю с большими перерывами, я и рядом не стоял с Костянычем например или Лероем. И все равно я получил бан, повод задуматься.
    просто интересно, ты это серьезно про 100 рублей? Кто-то действительно заплатил?)
    Попробовал поставить античит, он крашится при запуске: http://prntscr.com/7ivepo.
    если б записывалась демка, я бы скинул ее, мне не сложно.