Не показывает статистику

Тема в разделе "Мастерсервер(Masterserver)", создана пользователем NigaTiv, 15 май 2016.

1. NigaTiv

NigaTiv Новичок

Masterserver версия 0.6.2 alpha 3
    показывает 2104 год статистику,хотя я недавно поднял ms:D
    и стоит на одном месте,логи по часам не высвечиваются(

Вложения:

2. jesuspunk

jesuspunk Администратор Команда форума

А обращения к мс то есть? список выдает серверов в клиенте? логирование запросов включено?

3. NigaTiv

NigaTiv Новичок

Список серверов выдаёт когда захожу в кс,лонгирование включено. ms держу на vds

4. jesuspunk

в папке logs логи появляются? что в консоле пишется на команду recalc

5. NigaTiv

NigaTiv Новичок

Вёл recalc
    есть лог err_2016.05.16.log и ms_2016.05.16.log
    https://yadi.sk/i/10tOXo2hrkBrT - это err_2016.05.16.log
    https://yadi.sk/i/JAy-DuB4rkBre - это ms_2016.05.16.log

то что в логе err_2016.05.16.log я эти сервера удалил из списка,этот файл перестал появлятся err_2016.05.16.log но статистика не алё

Вложения:

Последнее редактирование: 16 май 2016
  6. jesuspunk

теперь стату то показывает? ms_2016.05.16.log - лог для подсчета статы должен создаваться при запросе к мс. за каждый день,
    2014 год, это в бд то что я не удалил, я не стал писать проверки какое число(год/месяц) просто последние 30 записей поэтому и показывает их.

NigaTiv нравится это.
  7. NigaTiv

NigaTiv Новичок

вот лог
    Да,после команды recalc создался log ms и статистика заработала,спасибо за помощь.

Не могли бы вы подсказать в чём может быть причина,добавил 3 тысячи серверов,находит 2000 добавляю ещё где то серверов 10 рабочих и поиск падает находит 1100 серверов,удаляю эти 10 серверов и начинает опять искать 2000 тысячи серверов с чем это связанно?

8. jesuspunk

Повторок(дублей) нету среди серверов? Лучше использовать последнею бесплатную версию версию мс 0.6.3

9. jesuspunk

10. NigaTiv

NigaTiv Новичок

Нету дублей,ищет щас 1930 серверов,зашел в мониторинг взял примерно 10 серверов добавил в список,и начало находить 1100 серверов,удалил эти сервера и поиск нашел 1930
    бывало что при добавление серверов с 2000 тыщ подало до 200 серверов удалял их и опять норм.
    Жаль что она на linux,я использую Windows

11. jesuspunk

NigaTiv нравится это.
  12. NigaTiv

NigaTiv Новичок