Правила сервера

Тема в разделе "[CYBER-BATTLE]*Classic Zombie*", создана пользователем jesuspunk, 5 ноя 2015.

1. jesuspunk

jesuspunk Администратор Команда форума

1. Общие правила поведения на сервере:
    1.1. Запрещено использование в игре имен (ников):
    - содержащих ненормативную, некорректную, нецензурную лексику и выражения (бан 60 минут)
    - содержащих названия читов (например: aimbot, wh, cheat и пр.) (бан 30 минут)
    - трудно-читаемых, состоящих из бессмысленного набора символов, «пустых» (бан 5 минут)
    - оскорбительных для других игроков в любой форме (бан 15 минут)
    - рекламную информацию (адрес какого-либо сайта или сервера) (бан навсегда)
    - чужих имен (ников), а особенно ников администрации (кик)
    Примечание: при повторении ситуации после реконнекта, администратор может применить к нарушителю более жесткие меры наказания.
    1.2. Запрещено использовать коммуникационные средства игры (чат/микрофон) не по назначению:
    - засорение эфира информацией, не относящейся к игровому процессу во время игры (бан 5 минут)
    - МАТЫ и ОСКОРБЛЕНИЯ в любом виде, а особенно в адрес администрации (бан от 30 минут и более в зависимости от оскорбления)
    - делать замечания, указывать, учить и давать "советы" администраторам (бан 30 минут)
    - высказывать в грубой форме любые претензии по настройкам сервера и игре в целом (бан 1 день)
    1.3. Запрещено во время игрового процесса:
    - использование любых программ, скриптов, модификаций, читов и т.п., которые дают игроку несправедливое превосходство над другими игроками и тем самым препятствуют их нормальной игре (бан навсегда)
    - использование ошибок сервера, а особенно багов карт (проход через текстуры, вылет за карту) (бан 1 день)
    - любые намеренные действия в целях затруднения игрового процесса членам своей команды (намеренно заражать, блокировать, останавливаться в узких проходах и прочее) (бан 1 день)
    - лагать и двигаться рывками, создавая неудобства другим игрокам (бан 5 минут)
    - многократно перезаходить после кика за высокий пинг (создавая повышенную нагрузку на сервер) (бан от 60 минут)
    - использовать команды alias и wait в любых комбинациях, а так же распрыжку, даблдак и дакджамп (бан от недели до бесконечности)
    - использовать команды retry и reconnect, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком (бан 5 минут)
    Примечание: при повторном нарушении администратор может применить более тяжелые меры наказания, вплоть до постоянного бана.

ЗАПОМНИТЕ! Ваш компьютер, ваш айпи, вы отвечаете за нарушения своего игрока. Нас не интересует, кто нарушил правила, ваш - друг/брат/мама/собака...

Предельно допустимый пинг <175мс.

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  2. Арахнид

Арахнид Отец форума.

1.2. Запрещено использовать коммуникационные средства игры (чат/микрофон) не по назначению:
    - засорение эфира информацией, не относящейся к игровому процессу во время игры (бан 5 минут)
    Помнишь, что ты мне на это сказал? Ну тебе мешают, возьми и отключи их для себя.

3. ne ubei

ne ubei Новичок

совсем согласен кроме распрыжки и дабалдака так как это скил игрока и делается уже на автомате, как при входе в темную комнату включаешь свет

Impossибл нравится это.
  4. ne ubei

ne ubei Новичок

и по пингу я считаю что 100 уже до хрена

5. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Ага. Особенно когда ты в прыжке резко разворачиваешься и попадаешь в хед с первого патрона)

6. jesuspunk

это не для паблика ;) на зомби нужна тишина, а не песенки петь. А вообще я как всегда скопипастил из старой группы dva. Саня дал

7. jesuspunk

С физилогической стороны ты не заметишь разницы между 10 мс и 100 мс, вот 200 мс уже видно. С технической стороны если пинг высокий но без потерь то игра приемла для всех участников на сервере. Я например прекрасно играл с пингом в 450 в китая в battlefield vietnam

8. Impossибл

Impossибл Новичок

- содержащих названия читов (например: aimbot, wh, cheat и пр.) (бан 30 минут)

а в этом что плохого?) прост люблю поиграть с тэгом #lovewh

9. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Вроде старенький, а глупенький) Дядя Деда, вы рекламите читы и заслуживает горения в аду на вертеле FDW))

10. fdwtheking

fdwtheking Старшина

ахах,на моём?)а на кирюшином кто будет гореть?)

11. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Я думаю вы со своей затертой еврейской душой и там не пропадете.

12. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Прошу забанить игрока END за многократное нарушение правил:
    1.3. Запрещено во время игрового процесса:
    - использование любых программ, скриптов, модификаций, читов и т.п., которые дают игроку несправедливое превосходство над другими игроками и тем самым препятствуют их нормальной игре (бан навсегда)
    Использует распрыг постоянно. Предупреждал уже сотню раз его.
    Все классы зомби и человек расчитан на определённую скорость и жизнь. Ускорять модельку распргом, и есть несправедливое превосходство над другими игроками. Бан ему навсегда. Другие кто используют распрыг, задумаются. Прошу показательную порку.

13. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Не будет показательной порки до тех пор, пока не будет доказано, что он использует читы или скрипты на банихоп, если же он его (банихоп) делает своими силами, то бана не будет.
    П.С, Прыжки в нычке, т.е. в тунеле, тоже распрыг, думаю ты не ползешь когда в тебя стреляют, а прыгаешь, дабы ускориться.

14. kocou_ded

kocou_ded Новичок

превосходство над другими игроками...
    Любой распрыг, сам он делает или с помощью программ, это превосходство над другими игроками.
    Классы зомби, для этого и рассчитаны. Хочешь доставать людей из укрытия, бери танка. Хочешь людей доставать с высоты, бери ассасина. Для этого этим классам даны свои параметры скорости и жизни. А распрыг, будь он программный или своё мастерство, даёт преимущество, тому же ассасину, без труда достать из укрепления человека. При распрыге нет отдачи, и пока распрыг есть, остановить зомби пулей не возможно.
    Так что ни каких скилов и прочей байды. БАНИТЬ ПОЛЮБОМУ.
    У меня скил не меньше, но распрыгом я не пользуюсь. Если я начну пользоваться распрыгом, то вам всем играть не интересно будет. Я без распрыга давлю всех горе профессионалов. Давайте уже закроем эту тему. РАСПРЫГ=БАН.

15. Арахнид

Арахнид Отец форума.

тогда не прыгай в нычке будучи зм. Т.к. это ПЕРВОСХОДСТВО НАД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ!

16. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Ты какую то херню говоришь. Сам наверное распрыг используешь. С тобой разговор окончен.
    Джесус пусть ответит.

17. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Пффф, ок)) Но насколько я помню он уже писал, что распрыг не одобряет, но если банихоп человек делает собственными силами, то пусть делает.

18. jesuspunk

если это скрипт то бан, скрипт видно из далека. Если свой то на это закрываю глаза, т.к. сами разрабы не стали фиксить это в движке, сказав что теперь это "изюминка" кс.

19. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Я не понимаю о чём ты говоришь, но западло играть с убеками которые играют распрыгом. Сколько еще надо доказательств привести, что бы тебе понять??? Если к примеру ассасин по условиям игры должен прыгать вверх к примеру на 5 метров, то это предусмотрено игрой. А рапрыгом он прыгает на 8 метров, то это уже не предусмотрено игрой и является преимуществом. Вы сами правила пишете и от них отказываетесь. Может у тебя какие личные отношения с этими игроками или в друзьях состоите, и по этому ты не можешь их забанить, потому что тебе не удобно. То дай мне права админа. В течении пару-тройку дней я вопрос решу. Я сто лет не играл. Зашел,думал поиграю нормально, а тут вообще полное блядство. Раньше хоть боялись при админах играть с распрыгом, а сейчас ты распустил всех. Распрыг, это такой же баг (ошибка) в игре, как и текстуры. За то и то наказывается баном.
    Ещё раз повторюсь. Если ассасин прыгает по условиям игры на 5 метров, то нехуй ему прыгать на 8 метров. Это уже нарушение правил и чит там стоит или сам распрыгает, все это пофиг. Жду админку, я тебе помогу.
    Игра должна быть честно и справедливой. Условия игры должны быть равные для всех. Если не хочешь банить, то давай сделай распрыг для всех. Пусть все игроки ассасином, танками, смертью летают по все карте. Это будет уже более честно и поставит всех игроков в равные условия. А сейчас на сервере полное блядство.
    Даже само название сервера: КЛАССИК, что означает классическая игра. А любителей полетать и прочее, ждут другие сервера, которые дают такую возможность.

Последнее редактирование: 13 дек 2015
  20. jesuspunk

kocou_ded, все игрой предусмотрено, за "распрыжку" по сути отвечает sv_airaccelerate т.е. ускорение игрока в полете, вот то что он не фига не тормозится почти в это время(когда получает airaccelerate) это да, уже косяк движка(игры).

из всех игроков мне главное чтобы ne ubei не банили ) а то вот получаю текст в виде того что ты написал, кто дал права/пусть научится играть. Я уже давно не играю.

Мои реквизиты все в подписи, если хочешь права, то 100 рублей месяц, к платежу напиши ник.