Правила сервера

Тема в разделе "[CYBER-BATTLE]*Classic Zombie*", создана пользователем jesuspunk, 5 ноя 2015.

1. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Друга твоего в первую очередь под бан пущу. Если остальных еще как то пристыдить во время игры можно и они прекращают прыгать, то этот *тут был мат* назло делает.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
  2. fdwtheking

fdwtheking Старшина

а какой мат то был?:)

3. jesuspunk

jesuspunk Администратор Команда форума

FDW - e`,jr

Impossибл нравится это.
  4. fdwtheking

fdwtheking Старшина

i don't understand:D

5. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Ну с косым дедом я в некоторой степени согласен, а в другой нет.
    1) Распрыг в полной темноте на классике это не ахти. Тут и так хрен поймешь где зм, а ещё и банихоп добавляется.
    2) Можно разрешить распрыг, но тогда по умолчанию дать NV всем, дабы распрыжкой могли насладиться и игроки играющие за людей. (а потом поставить сбрф карты

6. jesuspunk

Я пока что вроде как поставил блокировку бани хопа., если не сработает то что нибудь другое придётся придумывать.

7. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Надеюсь сработает.

8. kocou_ded

kocou_ded Новичок

сервер называется КЛАССИК, то есть классическая игра, без всяких дополнительных функций. кто желает попрыгать и полетать по картам, есть много серверов которые имеют такие функции.
    а сейчас спрятаться не возможно от зм, распрыгом достают с тех точек, откуда ты их не ждешь. по условиям игры, они там просто не могут оказаться. ну к примеру карта армия. ассасин использует распрыг, что бы запрыгнуть на забор. По условиям игры, на забор он может залезть, ТОЛЬКО в командной игре, когда его кто нибудь туда подсадит. Но сам туда асасин по тому же условию игры КЛАССИЧЕСКОГО сервера, залезть не может. Потому что, опять таки по условию игры, асасин наделён определённым запасом жизни, и определённым ускорением. асасин.jpg
    Я уже не говорю, что пулей остановить распрыжку не возможно.

9. ne ubei

ne ubei Новичок

Это не распрыг, а разгон на лестнице. Распрыгом можно пользоватся и за людей ))) чтобы залесть в нычку и разгоном на лестницах чтобы быстрее лесть по лестнеце и получить ускорение вверх !!!)))
    А по поводу есть прога на прыжки предлагаю всем "старичкам" поставить анти чит как на паблике ( ну и пусть если можно то это отображается как на табе когда нажмешь).

Impossибл нравится это.
  10. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Это бесполезный спор, тут либо исключать полное багоюзанье, либо разрешить все и вся, а не запрещать частично. ИМХО.

11. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Вот это уже более к здравому смыслу. Но так как мы имеем сервер КЛАССИЧЕСКИЙ, то вывод напрашивается сам. ЗАПРЕТИТЬ!!!

12. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Мне без разницы как это называется, это баг игры и использовать это нельзя.

13. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Что то не работает защита от распрыга. Только что видел прыгают без проблем, но и кто то жаловался что распрыг не получается.

14. jesuspunk

не убей сказал что бхоп работает, но у него стрейфы не получалось делать. и как imp написал и зачем то скрыл, скорее всего у кого скрипты перестал работать бхоп.

15. Impossибл

Impossибл Новичок

просто ты писал вчера, что сделал какое-то обновление, я вчера заходил и все было тоже самое, поэтому отписался. А зашел сегодня так сразу почувствовал что-то не то, поэтому удалил. Как и сказал не убей стрейфиться вообще не получается, просто летишь по прямой. Для меня это полный ужас :(
    Попробовал распрыг, вроде получается, но только по прямой и то за ассасина. За человека никак больше 2 прыжков, сразу замедляешься(все из-за стрейфа)

16. jesuspunk

Impossибл, да вчера только на 1 карту параметр работал, сегодня с утра после полного ребута сервера на всех стал работать.
    А у ассасина скорость огромная ему пофиг на sv_airaccelerate, думаю даже уменьшение гравы на 50 не поможет, как хочет не убей.

17. kocou_ded

kocou_ded Новичок

Если не убей утверждает, что распрыг остался, но сегодня по игре, я заметил множество разговоров что распрыг не работает, то это значит все юзали дополнительные программы. Те кто делает распрыг своими силами, сегодня прыгали по карте, но не очень активно. Явно было видно, что распрыг у них получается через раз. А вот ранее прыгали как сайгаки. Из чего тоже можно сделать вывод, что даже те кто умеют распрыг сами, все равно юзали дополнительные проги. Так что по сути, забанить можно всех кто в топ 15 стоит. Ну кроме меня естественно )))
    jesuspunk, погугли ещё какие нибудь защиты. А то с этим распрыгом все плачевно. Новенькие приходят играть. они еще не соображают куда ныкаться и что делать, а тут находятся скакуны, которые на халяву хотят аммо набить и стату.

18. Impossибл

Impossибл Новичок

Омг, а что если я тебе скажу, что распрыг зависит не только от вовремя нажатой кнопки пробела, а ещё от кнопочек "a" и "d", а также направления мышки, что, собственно, и есть стрейф. Без стрейфа нет распрыга. А так, конечно же, забань всех. Играй с новичками, ведь только благодаря им ты в топе, других убивать не получается . . .

ne ubei нравится это.
  19. kocou_ded

kocou_ded Новичок

В топе это вы благодаря новичкам. Будучи зм, в начале игры, если новечек растерялся и не знает куда бежать, я его даже не трону. даю время разбежаться всем. А вот вы *оскорбление* с распрыгом, всех новичков замучали и на них стату себе делаете. Когда с вами *оскорбление* я играю, вы и то в жопе с со своим распрыгом. Ты бы лучше сделал вид виноватый, что играешь как *оскорбление* с читами. А тебе хватает наглости тут еще *чето часть тела*.
    А то что ты *оскорбление*, ты только что сам в этом "расписался" плачишься, что стрейф теперь не удобно делать и распрыг не идёт. А без этого слабо поиграть?????? Как я, в чистую??????
    Пользуетесь доверием Панка и его отношением к вам. Когда всем миром решали возраждать сервер, я не думал что вы будете вести себя как последние *оскорбление* на этом сервере. Ведь играли раньше без распрыга и нароу было море и весело. А теперь вы хотите быть супер игроками, в топ залезть, используя баги игры.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
  20. jesuspunk

С дедом я согласен насчет новичков, не убей даже меня выгоняет с сервера :eek:. Не интересно мне нубу играть с ним.

И так предлагаю перестать друг друга оскорблять и насладится игрой без полноценного бхопа. ;)

з.ы. Предлагаю обсудить тему с блокировками, нужно что то придумать. Думал поставить semiclip чтобы игроки твоей команды были прозрачны для игроков, но как бы не получилось бы нарушение баланса, что из нычки торчит 15 рыл и зм тупо не сможет дойти. Думаю уже решение придумал пока писал этот текст, unstuck плагин добавить чтобы больше 4 -5 сек в друг друге не находились.