Серьёзная тема! Сань, это к тебе.

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Арахнид, 25 ноя 2015.

1. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Далее вырезки. Ниже после вырезок будут мои примичания.
    CYBER-BATTLE (бывший проект zmls.non-steam(в дальнейшем zmls) разработанный “jesuspunk” открылся 2 января 2011 года. Первым сервером этого проекта стал CS 1.6 мод Zombie Plague 4.3 классик. Игроки появились 12 января. С первых дней администратором этого сервера был коллега по работе и друг “ne ubei”.С первыми игроками пришла первая прибыль. Была продана первая адмика (забыл как зовут игрока). DRAKON, в лице игрока пришёл на этот сервер 25 января и 29 стал уже админом. На 7-е февраля численность игроков и администраторов составляла 17 из них 3 администратора.
    Спустя несколько месяцев открылся ещё один сервер по CS 1.6, фаны. В этот же период открылся ещё один сервер по Lineage который впрочем не получил должного интереса у игроков и сейчас он закрыт.
    Спустя неделю с открытия Lineage мы (решением jesuspunk) присоединились к проекту dead-vs-alive под руководством 6bIdlo помощником которого был PrOxOr . На тот момент у них имелось 2-а сервера по CS 1.6 zm классик и CSO . С приходом zmls их классик закрылся и игроки стали играть на нашем сервере. Многие (если не все) администраторы холодно приняли новых администраторов и попытались «выжить». Впрочем, они сами ушли, когда поняли, что сейчас проект zmls.non-steam не собирается их покидать.
    В момент объединения открылись ещё два сервера по CS 1.6 fun.ru - фан ру и deathrun – дезран ( идею которого подал и оплатил DRAKON jesuspunk-у). Так же открылся тестовый сервер по minecraft
    После трёх, четырёх месяцев сотрудничества из-за разногласия главных админов 6bIdlo и jesuspunk zmls вышел из их проекта. И взял, то название проекта, что сейчас и имеется CYBER-BATLE. Вместе с уходом из проекта, к jesuspunk примкнул PrOxOr который и сделал этот форум, а так же на данный момент занимается стабилизированием GTA San Andrea’s (который впрочем может и не открыться). И вот месяц назад открылся новый сервер по CS 1.6 GunGame – гангейм.
    На данный момент мы имеем 5-ть серверов по CS 1.6. Minecraft, Teeworlds, Lineage 2 Interlude (закрыт). Что в принципе не плохо для столь молодого проекта иметь столько серверов.
    Открытие новых серверов в 2012:
    UT 2004
    HL1 – халфа 1
    CSO - FUN
    Публичные сервера Source и CS 1.6
    COD 4: MW
    Возможно откроется сервер по Battlefield 2
    Главные администраторы нынешних серверов jesuspunk, PrOxOr, <-- KoOT D -->, DRAKON
    Статью подготовил и написал DRAKON,..... .........

Как я понял проходит второй год проекта (поправьте меня если это не так). Думаю на трёх (двух?) летие надо сделать какие нибудь конкурсы в 200р, 100р и админка на месяц, две недели, вип на месяц, неделю. И того 6-ть мест. А теперь вернёмся к теме.
    Не буду раскрывать все карты. В конце этого года подведу полностью итоги.
    Как вы видите состав главных админов не сменился. KoОT :D, DRAKON, PrOxOr и jesuspunk остались на своих местах. Я не сказал бы, что этот год выдался лёгким. Были (не буду скрывать этого) дрязги между главными админами. Спекулировали покупными ВИП-ками и админками. Было много громких скандалов. Закрывались и открывались сервера, пару раз проект закрывался. Но не всё так плохо. К нам присоединился проект с бывшего DvA CSO, Главный администратор которого maksssssss. Было много приятных и не очень шалостей, переход на новую версию форума, постепенно оживал форум. В итоге все сервера функционируют нормально и практически бесперебойно (спасибо jesuspunk-у).
    Полную (более или менее) версию о истории данного проекта я выложу в конце года.
    Думаю было бы неплохо, что бы каждый из админов и по возможности игроков чиркнул пару строк. Так же если вас интересует, что-то по проекту. Задавайте вопросы, ответим......

Сань, я тебе скинул бай меню Арвеловское. Разберешься. С Екстры Итем как туда закинуть смотри в zp_extraitems.ini названия.
    Было приятно с вами со всеми иметь дело. Жаль что народ загорелся классиком и быстро сдулся((

Не убей конечно гандон, и я б ему не сказал в лицо... но в связи с тем что я покидаю проект...
    Александр
    ну рассказывай,коли изъявил такое желание)сказку про великого и справедливого админа))
    11.03.15

хотелось бы послушать про его увлекательные приключения
    Сергей

Мне не важно кто вы я б и не убею это написал. Если бы меня он спросил. Начну с минусов. Этот администратор высокомерен и занозчив особенно стал в то время когда скилл повысил до уровня Бога) Ну или вх. Игроков ни во что не ставил, случайный блок или подпирание - бан. Кик, слай в лучшем случае. Матерился как сапожник на все и вся. По поводу и без. В особо плохом настроении бывало ьанил или кикал игроков просто так. Почему я так говорю. Потому что я присутствовал на этом лично и свою порцию получил. НО! Не смотря на это он был добросовестный админ, честный и по своему добрый друг и товарищ который всегда прикроет спину. Что в общем то и являлось тем что он являлся и является админом. Да и в общем я его считаю своим другом, даже если он так не думает.
    11.03.15

Сергей

Передумали писать?)
    11.03.15

Сергей

))
    11.03.15

Александр

я им точно не являюсь,если ты про это,можешь был уверен.просто видел его много раз,играл с ним,высматривал его скилл.он мне был интерес в качестве профессионализма и опыта задротства,так как сам немало проиграл на зм,да и вообще.скажу вот что,бог из него,разумеется,как из меня,как говорится,балерина,но всё же скилл как таковой,у него чёткл прослеживается,и он довольно высокого уровня,это очень заметно по манере движения,поворотам,выстрелам,и по ходу всей игры в различных мелочах.хотя,с другой стороны,видел его на паблике,играл как нуб и дно.крайне странно,а местами даже и подозрительно.не исключаю и варианта с вх или иными читами.к итогу повторюсь,что уровень его мастерства я успел всё же заценить,он,однозначно,есть,но не хардскилл,ему до него,как до неба пешком.

Если честно Кирик то как раз и дал толчок к тому что я решился покинуть проект. А не потому, что там не поставили обратно админку и прочая хуйня. Я это писал еще раньше. WDF и PrOxOr были вкурсе. Напоследок конечно хотелось оставить о себе хоть какую-то память. Хз какая она вышла. Но я считаю, я сделал все что хотел на тот момент и для этого проекта.

К сожалению ценности на проекте видоизменились. Я заметил это не так давно. Были признаки как явные так и косвенные. Что-то я кому-то скидывал, свои наблюдения. Что-то уйдет со мной.
    П.С. Наконец-то я добился бана на паблике))) Я знаю это был ты Джес. И Вот только не надо меня обвинять во всей этой фигне, черезмерные маты, балоство админкой. Я всегда держал себя в руках.
    В общем. Я желаю, как и желал всего хорошего проекту. Всем спасибо. Всем удачи.
    ............

Да что с нами со всеми! Вспомните, мы ведь были командой! Вместе настраивали и играли на паблике, настраивали дезран!
    Сань! Помнишь мы с тобой, твоей женой и Кирилом играли на классике.
    Дима! А ты помнишь фаны? Как сидели на стенках и с арбалетов гоняли весь сервер! Как мы вместе учили Кота пользоваться админкой, как играли в майнкрафт и решали траблы с серверами!
    Саня! Я помню и то как ты нас учил через putti поднимать сервера. А в TS мы как зависали? Сань, у тебя вечно играла музыка, мы с Димкой кстати недавно вспоминали это.
    Ребят где вы? Кот? Прохор? Джес?
    До вас хрен достучишься. Ладно, я понимаю теперь у всех больше проблем и обязанностей, кто-то семьёй обзавелся. Но! Проект жив! Мы живы и здоровы! У нас ведь столько планов было!!!!! Сань! Ты напиши, что тебе надо и сколько по сумме денег нужно? Я в стороне не останусь и fdw думаю тоже, да и те кому проект не безразличен тоже. Или всё? Фитиль погас? Старые что ль хрычи стали? Ты сам Саня писал: "зачем пинать мертвое тело?" Но мы ведь пинаем по привычке? Да не хватало в глав админах новой крови, так на! Хоть залейся! Чем тебе Викелов не толчок? Значит есть ещё люди с интересом к проекту?! Давайте старички. Тряхните запалами хоть в последний раз, пыхните порохом! Доделайте гребаный доступ к серверам, откройте новые! Кому не безразличен этот проект?

Мне! DRAKON/ApaxHuq/Inkvizitor

fdwtheking нравится это.
  2. fdwtheking

fdwtheking Старшина

+ мне! FDW/Читер/Унылая скобка/Маньяк и тд.

3. jesuspunk

jesuspunk Администратор Команда форума

я там где отдых от компа ) и все что с ним связано. Последний год на работе моя работа складывается из переключения инета с осн. линии на резервную(сейчас их уже 4(!!)), при этом еще и электричество офф/он частенько с этим и горит оборудование которого в резерве нету, несешься покупать за свои, а потом месяцами выбиваешь эти копейки из работодателя, то одного начальника нету, то другого, то кладовщица в отпуске и т.д. и т.п. в общем. Так же попрошу вспомнить моего провайдера и сколько было отключений инета, такого раньше не было.

4. jesuspunk

з.ы. замечу что в последние время я не наблюдаю скачков пинга из-за провайдера и я нашел причину микролагов, это был 1 плагин который я полгода назад поставил и в начале он не давал такого эффекта. Сейчас сервера кроме падений на мой взгляд работают идиально. Конечно в логах линухи куча ошибок, нужно бы переустановить но нету желания и времени.

5. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Ну это же не повод из-за провайдера теперь все грохать? Перенос на другой как я помню не возможен т.к. нет другой альтернативы. Сделай фтп и от тебя уже от станет fdw. Будет меньше надоедливых сообщений. Если провайдер в цену упирается, озвучь нам и мы соберем ее

fdwtheking нравится это.
  6. jesuspunk

упирается все в раскрутку серверов, слишком много я вложил в этот ip времени и сил.

7. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Хорошо. Расскрутка в месяц в среднем 750р?

8. Арахнид

Арахнид Отец форума.

Я готов раз в месяц выделять на раскрутку от 1500 до 3к рублей

9. jesuspunk

1к = 1 сервер.

з.ы. сейчас же все стабилизировалось. Я их все таки замучал и они сделали инет, теперь он работает как должен, как работал раньше.

10. jesuspunk

з.ы. забыл battlefield vietnam ) был работал почти год.

11. Арахнид

Арахнид Отец форума.

И все же мы ни к какому консенсусу не пришли. Дай хоть раз ответы на все вопросы мои, а не отмолчись.
    1) Новым серверам быть? Каким и когда?
    2) Фтп доступ будет сделан? Кому будет дан доступ? И когда мы эту аццкую проблему пешим?)
    3) Что с Линейкой? Я думаю Прохор занялся бы ею.
    4) Тебе финансы на новое оборудование нужно?
    5) Неужели тебя все так задрало, что нет тяги сесть и открыть что, то новенькое или собраться старой компашкой с новыми лицами и под пиво часик поиграть?

LeeRoi и fdwtheking нравится это.
  12. PrOxOr

PrOxOr Администратор Команда форума

Тоже жду ответ есши нужна потдержка.

13. jesuspunk

1) Да они открываются и закрываются из-за того что просто тупо жрут процессорное время.
    2) Фтп врятли будет через winscp + putty.
    3) Я фиг знает что с ней :/
    4) Нет, вроде все так же работает, нужно было до кризиса брать 8 или 16 ядреный проц, в замен тому что есть, но я вроде как всегда закрывал проект.
    5) Все задрало, и я не пью, со мной стало не интересно играть :/

14. Арахнид

Арахнид Отец форума.

аналог
    5) главное музон)
    2) аналоги? (как я и предлагал, отдельная учетка с удаленкой с блокировкой на выключение\перезагрузку компьютера)

fdwtheking нравится это.
  15. fdwtheking

fdwtheking Старшина

чтобы играть,необязательно сразу пить)

5) главное-нормальная компания из старых и новых задров+настроение)ну и музон тоже)