python+cython Masterserver версия 0.6.7 alpha 4 (linux x64)

Тема в разделе "Мастерсервер(Masterserver)", создана пользователем jesuspunk, 23 авг 2016.

1. jesuspunk

jesuspunk Администратор Команда форума

Версия 0.6.7.4 от 22/08/16:

Исправлено:

1) Работа с сокетами(не включался порт для игр на движке source и cs go при включенном мс)

2) Клонирование потоков при работе SDP, что в свою очередь кушало много оперативки

3) Вывод статистики если не utf-8 символы присутствуют(бывает из-за binary log file) то была ошибка вроде как исправил.

4) Парсинг binary log file если файл криво записан(кусками, так случилось у меня что место на HDD закончилось я освободил, а файл уже битый), чтобы не засорять бд всяким мусором все приводится в читаемый вид.

Добавлено:

1)Консольная команда для пересчета статистики за определенное число: recalc-2016.08.22

2) Если лог файла за текущий день нету, то пересчитывается предыдущий день, чтобы избежать ошибки что не найден файл.

2. himikell

himikell Новичок

Win версии больше не планируются?

3. jesuspunk

только по требованию, и я не помню восстановлена ли у тебя лицензия на сайте https://www.amxservers.ru/buy/ms/ я ТП там виду....

4. himikell

himikell Новичок

Нет, там не восстановлена, но я там под другим ником. Требовать не могу. А по просьбе никак?

5. jesuspunk

просьба=требование т.е. если нужно то сделаю, если нет, то нет.

6. himikell

himikell Новичок

Желательно. Что для этого требуется от меня?

7. jesuspunk

https://www.amxservers.ru/buy/ms/ - тут заявка на восстановление лиц. я подтверждаю и делаю версию под вин, там же в ЛК она будет доступна для скачки, только подпиши свой ник там, чтобы я узнал...

8. himikell

himikell Новичок

Написал.

9. jesuspunk

В ТП или лс кому то? Потому что я запроса не вижу...

10. himikell

himikell Новичок

Нажмал задать вопрос и написал, тикет 2148

11. himikell

himikell Новичок

Ну что там? Не нашли запрос?

12. jesuspunk

Выяснил вопрос в ТП не много не туда отправил, по финансам заявки я не вижу, этим Денис занимается да лиц. он выписывает я лишь подтверждаю, я ему в вк написал как будет онлайн он надеюсь все пропишет.

13. himikell

himikell Новичок

Да, написал уже, спрашивает почему разные ники на форуме.

14. himikell

himikell Новичок

Спасибо