Смешные реальные случаи)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Krolik, 27 мар 2015.

  1. Krolik

    Krolik Новичок

    Может поймете, этот случий произошел реально. Дядя очень желеет что во время его работы в органах таких сайтов как ютуб не было. Простите за орфографию)

    Точно не помню, вреде лето. Суть не в этом.

    Когда дядя служил в органах ему выделили старый,задрипанный мотоцикл с коляской. В итоге после 2х недель мучений папа дяди разрешил ему брать свой москвич. Мотоцикл девать некуда. Проблема в том что после не скольких месяцев мотоцикл необходимо вернуть. Решил отвести его в деревню. Отвез закрыл сарай + накрыл херовой соломой. Солома с мусором чтоб не спиз++). На радостной ноте продолжил службу.....


    Через некоторое время начальство сказала вернуть мотоцикл. Естественно после нескольких месяцев мотоцикл наврятли заведеться. Дядя попросил 2х друзей (в месте со школы) отвести его до деревни и взять на буксир мотоцикл. Естественно они согласились. На грузовичке поехали до деревни. Открыли сарай , посмотрели вроде все норм). Достали злостный мотоцикл. Буксирного троса тогда не было в открытом доступе. Друг дяди достал 9метровую веревку) из кузова. Естественно дядя был расстроен "От материл его". Привезали мотоцикл, дядя сел и дал указание не быстрее 20-30км в час. Друзья сели в машину сказали все окей.

    Выезжали из деревни было все норм. НО как они выехали на трассу скорость заметно прибавилась. Дядя подумал то они на слабока или просто подшучивают. В итоге как потом признались друзья. Они просто забыли про буксир.

    Кароче пока трасса была прямая было все хорошо и тут поворот на право. Но не резкий а как дугой длинный метров 300-400. Кароче входят в этот поворот и добавляют скорость. Естественно под воздействием центробежной силы случилось самое не вероятное. Мотоцикл стал обганять по обочене грузовик. Мотоцикл сровнялся и дядя смотрел в окно грузовика. По словам друзей: Мы просто офигели, сразу вспомнили что они буксируют его. Дядя помнит до сих пор. -ПИ++РАСЫ.


    Закончилось все хорошо. Примерно скорость грузовика была 70-80км скорость мотоцикла порядка 120.
  2. Octavianarie

    Octavianarie Новичок

    Можт это была подстава и развод и ты в этот день у них был 5м,иль 10м водилой?

Поделиться этой страницей